Акция
Z195 Просторный одноэтажный дом с многоскатной крышей, угловым окном и угловой террасой в дневной зоне. 35 500 руб.
Жилая площадь м²
Общая площадь 156 м²
Стены газобетон, керамические блоки
Перекрытие деревянное
Кровля керамическая черепица, металлочерепица, цементно-п
Данные Варианты Частые вопросы Комментарии Реализации Интерьеры Состав проекта Мифы о Z500
Первый этаж 155.9
Z195 Просторный одноэтажный дом с многоскатной крышей, угловым окном и угловой террасой в дневной зоне. 35 500 руб.
Жилая / Общая площадь / 156 м²
Площадь застройки 188.4 м²
Кубатура 414 m³
Высота 7.54 m
Угол наклона кровли 30°
Площадь крыши 271 m²
Минимальные размеры участка шир. 21m × длина 25m
СКАЧАТЬ Линейные размеры помещений PDF
Генплан
Варианты
А каково ваше мнение? Оставьте комментарий

Описание

Проект Z195 представляет собой просторный одноэтажный дом с многоскатной крышей, угловым окном и угловой террасой в дневной зоне. Преимущества проекта Z195: Одноэтажная планировка предоставит быстрый и удобный доступ к любому помещению. Большая гостиная дарит ощущение роскоши и пространства. Удачное расположение несущих стен позволяет вносить самые различные изменения в планировку. Небольшими стенными перегородками можно аккуратно выделить в гостиной подзоны для отдыха, приема пищи и ее приготовления. Изменять конфигурацию и площадь комнат в ночной зоне. Простая форма дневной зоны дает ощущение свободы открытого пространства. Четкое разделение ночной и дневной зон позволит при необходимости скрыть от посетителей частную жизнь дома. Открытая кухня зрительно увеличивает дневную зону, хотя при необходимости ее можно сделать закрытой частично или полностью. Крытая терраса станет уютным местом для летнего отдыха рядом с домом, поможет приготовить вкусный шашлык в любую погоду. Расположение вместительного хозяйственного помещения рядом со входом удобно для хранения садового инвентаря и других инструментов. Кладовая расположенная в кухне предоставит быстрый доступа к хозяйственной утвари и запасам. Возможность обустройства жилой мансарды на чердаке позволит обустраивать дополнительные жилые помещения поэтапно, в меру необходимости. Классический стиль дома по достоинству оценят любители традиционной архитектуры.

Не нашли нужный проект? Не спешите уходить. На нашем сайте выложены самые популярные проекты Z500.

Полную базу проектов Z500 Вы можете посмотреть на официальном сайте Z500 и приобрести проект в нашей компании на более выгодных условиях.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и выход на строительство дома, поэтому продажа проекта для нас лишь большой повод познакомиться с Вами.

В НАШИХ ДЕЛАХ СКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО
МЫ ТАКОЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ;
В СЛОВАХ – ТОЛЬКО ТО, ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ
Плиний Старший