Акция
Z101 Небольшой дом с дополнительной комнатой на первом этаже, большим хозяйственным помещением и эркером в столовой. 30 600 руб.
Жилая площадь 96,2 м²
Общая площадь 118 м²
Стены газобетон, керамические блоки
Перекрытие монолитное перекрытие
Кровля керамическая черепица, металлочерепица, цементно-п
Данные Варианты Частые вопросы Комментарии Реализации Интерьеры Состав проекта Мифы о Z500
Первый этаж 61,8
Z101 Небольшой дом с дополнительной комнатой на первом этаже, большим хозяйственным помещением и эркером в столовой. 30 600 руб.
Жилая / Общая площадь 96,2 / 118 м²
Площадь застройки 77,9 м²
Кубатура 275,5 m³
Высота 7,14 m
Угол наклона кровли 40°
Площадь крыши 127,01 m²
Минимальные размеры участка шир. 17,18m × длина 15,98m
СКАЧАТЬ Линейные размеры помещений PDF
Второй этаж 34,3 / 56,7
Варианты
А каково ваше мнение? Оставьте комментарий

 гостиная и кухня

спальня

ванная комната

детская

Описание

Проект дома Z101 отличается функциональным дизайном и минимальными затратами на строительство. Этому способствует простая конструкция двускатной крыши. А ее оптимальный наклон позволяет в полной мере использовать чердачное помещение для планировки трех просторных спален и ванной комнаты.

Еще одним преимуществом данного проекта является размер дома (около 120м2). Функциональное решение комнат позволяет не потерять ни одного квадратного метра. В доме есть все необходимое, и все находится на своих местах: прихожая с местом для просторного гардероба, санузел с местом для стиральной машины и душем, большая кладовая с выходом на кухню и столовая с широким окном в сад.

Мансардное помещение можно использовать для отдыха и сна. Его пространство может быть обустроено по разному, в зависимости от индивидуальных потребностей хозяев (кабинет, библиотека, детская). Ответ на вопрос о функциональности и дешевизне проекта Z101 заключается, также, в оптимальном расположении подсобного помещения, в котором можно поместить трубу дымохода. 

Проект дома из пенобетона Z101 можно построить из керамоблоков, кирпича и других каменных материалов.


Не нашли нужный проект? Не спешите уходить. На нашем сайте выложены самые популярные проекты Z500.

Полную базу проектов Z500 Вы можете посмотреть на официальном сайте Z500 и приобрести проект в нашей компании на более выгодных условиях.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и выход на строительство дома, поэтому продажа проекта для нас лишь большой повод познакомиться с Вами.

В НАШИХ ДЕЛАХ СКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО
МЫ ТАКОЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ;
В СЛОВАХ – ТОЛЬКО ТО, ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ
Плиний Старший